?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
На смерть Гайдара - stago — LiveJournal
stago
На смерть Гайдара
Хотел написать стишок, но не стал - уж слишком глумливо получаецца.

Умер Егор Гайдар. Мелочь, а приятно.
Умер Турчинский в возрасте 46 лет. Ну что ж, отличная иллюстрация поговорки: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".

Почему-то никто не задумаевется над тем, что латинское "De mortuis nil nisi bene" (о мертвых или плохо или ничего) является следствием языческого страха перед духами умерших, поскольку никаких объективных причин не говорить правду о покойниках нет.

Уже писал (а в оригинале даже и не я), и еще раз приведу:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их.

Матф. 7:15-20.



Все, кто пытался из запасников памяти выудить про внука великого советского писателя что-то хорошее, переходили на личность Гайдара. Переход на личности никогда не красит человека, тем более публичного. А по делам - Гайдар заслуживает смертной казни за то, что он сделал с великой (некогда) страной.

Погиб максим - да и хуй с ним.
1 comment or Leave a comment
Comments
andrew6807 From: andrew6807 Date: December 16th, 2009 04:22 pm (UTC) (Link)

И правильно!

И род его, проклясть до 6 колена!
1 comment or Leave a comment